Nome: Rombi Aromatici
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Decorare: , Cacao 1 Cucchiaino, Cannella 1 Cucchiaino, Cardamomo 2 Pizzichi, Chiodo Di Garofano 2 Pizzichi, Farina 135 G, Fiore Di Macis 2 Pizzichi, Fruttosio 1 Cucchiaio, Latte Magro 2 Cucchiai, Lievito 1 Cucchiaino, Limone (scorza Grattugiata) 1/2, Mandorle Dimezzate E Sbucciate 40, Mandorle Tritate 25 G, Margarina 25 G, Panna Per Dolci 2 Cucchiai, Rum 2 Cucchiaini, Uovo 1, Zucchero 70 G
Preparazione: Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l’uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.