Nome: Rombo Al Forno (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Aglio , Burro , Sale , Pepe , Olio D’oliva Abbondante, Pomodori Grandi 2, Prezzemolo Poco, Rombo Di 1200 G 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po’ d’aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante. Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro. Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza. Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo. Servitelo con un’insalata mista.