Nome: Rombo In Vellutata Al Microonde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Broccoletti 200 G, Brodo Di Pesce 50 Cl, Burro 40 G, Farina Bianca 30 G, Filetti Di Rombo 4, Pomodoro A Dadi 100 G, Tuorlo D’uovo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d’olio d’oliva e l’aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all’uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.