Nome: Rotolini All’indivia
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Formaggio Cremoso Al Prosciutto 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Insalata Belga (indivia) 4 Cespi, Prosciutto Crudo San Daniele 4 Fette Larghe
Preparazione: Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso.