Rotolo Di Frittata Grande Estate

Nome: Rotolo Di Frittata Grande Estate
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Latte 2 Cucchiai, Maionese 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prosciutto Cotto 3 Fette, Tonno 200 G, Uova 6

Preparazione: Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio. Scaldate l’olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo. Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio. Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro. Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese. Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno. Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore. Servitela affettata.

Lascia un commento