Nome: Rotolo Di Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Acqua 3 Cucchiai, Burro 100 G, Burro 60 G, Cedro Candito 100 G, Farina 200 G, Gherigli Di Noci 100 G, Mele 2, Pangrattato 2 Cucchiai, Rum 1 Bicchierino, Sale 1 Pizzico, Uova 4, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.