Nome: Rotolo Di Pollo Farcito
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pollo Disossato 1, Salvia , Rosmarino , Pancarré 4 Fette, Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Maiale Tritata 300 G, Cipolla 1, Pancetta Tesa 200 G, Pistacchi Sgusciati 100 G, Sedano 1 Costa, Uova 4
Preparazione: Soffriggere cipolla e sedano tritati, unire il trito di carne e lasciarla rosolare. Intanto passare le fette di pane al mixer insieme a 2 uova. Unire il composto alla carne fuori dal fuoco e lasciare intiepidire. Fare una frittatina con le restanti 2 uova. Aprire il pollo disossato, lavarlo, asciugarlo e stenderlo su un tagliere con la pelle rivolta verso il basso. Salare e pepare l’interno e coprire a strati con la frittata, la farcia di carne trita e per ultimo i pistacchi. Richiudere il pollo, cucirne il centro con filo da cucina, coprire con la pancetta e legare il tutto. Inserire sotto il filo rametti di salvia e rosmarino. Avvolgere in un foglio di alluminio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 45 minuti, girandolo due volte. Togliere l’alluminio e rimettere in forno finché non sarà dorato. Sfornare, far intiepidire e servire a fette.