Nome: Rotolo Di Tacchino Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Sale , Pepe , Burro 30 G, Fesa Di Tacchino 800 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Verdi 50 G, Prosciutto Cotto 80 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un’ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.