Nome: Salmone Al Forno Con Panna
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Cumino In Polvere 1 Pizzico, Filetti Di Salmone (150 G Ciascuno) 4, Panna 25 Cl, Pomodoro 1, Scalogno 1
Preparazione: Strofinate l’interno di una pirofila con lo spicchio d’aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d’alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti. A metà cottura togliete il foglio d’alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.