Nome: Salmone Al Profumo Di Aneto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale Grosso , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aneto Fresco 1 Rametto, Formaggino Fresco Cremoso 1, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pane Integrale 8 Fette, Pepe Macinato 1/2 Cucchiaino, Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G) 350 G, Senape 1 Cucchiaino, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell’involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.