Nome: Salmone Con Salsa Verde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe In Grani , Erba Cipollina 10 Steli, Maionese 200 G, Panna 50 G, Prezzemolo 4 Ciuffetti, Salmone Fresco (tranci Da 200 G L’uno) 1600 G, Scalogni 2, Spinaci 1 Manciata, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa. Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l’erba cipollina tagliuzzata e la panna. Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi. Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe. Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce. Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po’ di salsa, servendo la rimanente a parte. Accompagnate con zucchine lessate.