Nome: Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Farina Bianca , Sale , Cozze 24, Filetto Di Salmone Pulito 600 G, Pasta Sfoglia Surgelata 400 G, Timo 2 Rametti, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d’olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un’insalata. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.