Nome: Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Capperi Sott’aceto Lavati 20 G, Filetti D’acciughe Lavati E Dissalati 6, Limone (succo) 1, Olio D’oliva Extra-vergine 80 G, Radicchio Di Treviso 250 G, Salmone In Filetti 600 G
Preparazione: Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l’olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po’ d’olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.