Nome: Salmone Guarnito
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Insalata Lattuga , Pomodori In Spicchi , Prezzemolo , Cetriolo A Rondelle , Alloro 10 Foglie, Burro 100 G, Cipolle 2, Limoni 2, Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino, Salmone Fresco In Una Sola Trancia 1000 G
Preparazione: Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.