Nome: Salmone In Agrodolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Crostini Di Pane Tostato , Aneto Tritato 1 Cucchiaio, Cognac 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere, Pepe Macinato Grossolanamente 1 Cucchiaio, Sale 1 Cucchiaio, Salmone In Filetti 600 G, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.