Nome: Salsa All’erba Cipollina (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti: Burro 30 G, Erba Cipollina 50 G, Panna Fresca 10 Cl, Pepe Bianco Macinato Al Momento Poco, Sale Poco, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Nettare e lavare l’erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.