Nome: Salsa All’uovo Con Aromi
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo
Persone: 6
Ingredienti: Erba Cipollina , Cerfoglio , Prezzemolo , Dragoncello , Pepe Nero In Grani , Sale , Aceto Di Vino 5 Cucchiai, Burro Chiarificato 120 G, Scalogni 2, Tuorli D’uovo 3
Preparazione: Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d’acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l’acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.