Nome: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Aceto
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 4 Cucchiai, Burro 100 G, Cipollina Tritata 1 Cucchiaio, Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio, Tuorli D’uovo 2, Vino Bianco 4 Cucchiai
Preparazione: Mettete in una casseruola il vino, l’aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po’ di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po’ di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.