Nome: Salsa Borracha (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Peperoncini Pasillas
Persone: 4
Ingredienti: Birra 3/4 Tazza, Cipolle Bianche Finemente Tritate 1/2 Tazza, Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate 2, Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D’olio 2, Formaggio Queso Fresco Sminuzzato 1/2 Tazza, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti 6, Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti 6, Sale 1 Cucchiaino, Vino Pulque 1 Cucchiaio
Preparazione: Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l’olio d’oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All’ultimo momento, prima di servire, incorporare l’olio e la cipolla.