Nome: Salsa Cumberland (3)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Gelatina Di Ribes
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Arancia (scorza Grattugiata E Succo) 1/2, Gelatina Di Ribes 200 G, Limone (scorza Grattugiata E Succo) 1/2, Pepe Di Caienna 1 Puntina, Peperoncino In Polvere 1 Puntina, Porri 2, Senape Inglese 1 Pizzico, Vino Madera Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Tritate finemente i porri e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e i porri tritati e amalgamate tutto bene.