Nome: Salsa Di Cipolle
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Succo Di Limone , Brodo 50 Cl, Burro 40 G, Cipolle 400 G, Cumino Alcuni Semi, Farina 1 Cucchiaio, Panna 3 Cucchiai, Speck Tagliato A Dadini 30 G, Zucchero 1 Presa
Preparazione: Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.