Nome: Salsa Di Cipolle E Pomodoro
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Brodo Vegetale , Cipolle 300 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pomodori Pelati Sodi 150 G, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente. Scolarle, farle raffreddare e affettarle. Scaldare l’olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale. Unire zucchero, sale e pepe. Tagliare i pomodori a dadini eliminando l’acqua di vegetazione. Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti. Far intiepidire e passare al passaverdure. Far asciugare un poco la salsa sul fuoco. È indicata per pollo e tacchino.