Nome: Salsa Di Finocchi
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Crema Di Latte 10 Cl, Finocchio Maschio Panciuto E Tenero 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pepe Bianco 1 Macinata, Prezzemolo 1 Mazzetto, Scalogni 2, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Vino Bianco 4 Cucchiai
Preparazione: Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell’olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.