Nome: Salsa Di Rafano Alla Panna
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Rafano
Persone: 6
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiaini, Pangrattato 3 Cucchiai, Panna Freschissima 200 G, Rafano 50 G, Sale 1 Pizzico, Salsa Worcester 10 Gocce, Senape Inglese In Polvere 1 Cucchiaino, Zucchero A Velo 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l’aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite. Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.