Nome: Salsa Di Verdure
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Carota , Sedano , Sale , Pepe Bianco , Aceto Di Vino 15 Cl, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pomodori Sbollentati E Pelati 150 G, Tuorlo D’uovo Sodo 1, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l’aglio e dorarlo nell’olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall’aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d’acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.