Nome: Salsa Genovese Alla Napoletana
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Polpa Di Manzo
Persone: 6
Ingredienti: Sedano , Carota , Aglio , Sale , Pepe , Cipolle 400 G, Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Lardo Di Maiale 30 G, Olio D’oliva 100 G, Polpa Di Manzo 500 G, Prosciutto Crudo 30 G, Salame Napoletano 30 G, Strutto Di Maiale 50 G
Preparazione: Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l’acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d’acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.