Nome: Salsa Peperata
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Salsa Spagnola
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Burro 30 G, Pepe Nero 5 Grani, Salsa Spagnola 20 Cl, Trito Di Carota, Cipolla E Grasso 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della metà. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio. Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente. Ideale per carni rosse e selvaggina.