Nome: Salsa Per Barbecue
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Aceto Di Vino Bianco 6 Cl, Aglio 1 Spicchio, Cipolla Tritata 80 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Polvere Di Chili 1/2 Cucchiaino, Sale 1 Cucchiaino, Salsa Di Pomodoro 250 G, Salsa Worcester 1 Cucchiaio, Senape In Polvere 1/2 Cucchiaino, Tabasco 2 Gocce, Zucchero Scuro 50 G
Preparazione: Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all’aperto.