Nome: Salsa Saporita (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Olive Verdi
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Aglio 2 Spicchi, Capperi 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe 3, Olive Verdi 1 Manciata, Panino Raffermo 1/2, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Mettete nel frullatore le olive snocciolate, i filetti d’acciughe, il pane ammollato nell’aceto (e un poco strizzato), il prezzemolo, l’aglio e i capperi con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Salate, pepate e frullate per qualche minuto molto finemente. Vuotate in una piccola terrina e ammorbidite un po’ la salsa con 2 cucchiai d’olio. Potrete usare questa salsa per accompagnare bolliti, arrosti, pesce lesso o verdure cotte.