Nome: Salsa Tomatillo-chipotle
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Peperoncini
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 1/2 Tazza, Aglio Sbucciato 2 Spicchi, Cilantro 10 Rametti, Cipolla Bianca Cotta Con I Tomatillos 1/2, Cipolla Bianca Tritata 1/3, Coriandolo Fresco Tritato 3/4 Tazza, Peperoncini Chipotles 6, Sale 1 Cucchiaino, Tomatillos Sbucciati E Bolliti In Acqua 1 1/2 Tazza
Preparazione: Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il sale e l’aglio innanzitutto prima di aggiungere gli altri ingredienti così che il loro sapore possa permeare gli altri ingredienti. Se si sta usando un mixer, si può aggiungere in questo ordine, ma questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile quando si miscelando così che gli ingredienti formeranno un composto grumoso. Guarnire con il coriandolo.