Nome: Salsa Villeroi
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe Appena Macinato , Burro 50 G, Farina 50 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Latte Caldo 1 Bicchiere, Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili 2 Cucchiai, Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi) 2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po’ di latte caldo. Condite la salsa con un po’ di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d’ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.