Nome: Salsicce Alla Cacciatora
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Tritata 1/2, Funghi Coltivati 200 G, Pomodori Pelati 1 Scatola, Salsicce 400 G
Preparazione: In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso. Sgocciolatele, mettetele da parte. Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d’aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti. Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti. Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida. Servite con fette di pane fresco casereccio.