Nome: Salsicce E Broccoletti
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Broccoletti Di Rapa 800 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoncino 1 Pezzetto, Salsicce 500 G, Strutto 1 Cucchiaio, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d’acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l’acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.