Nome: Salsiccette Alla Cipolle
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Cipolle 600 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Salsiccette Fresche 400 G, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l’olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe. Scolare le salsiccette e privarle della pelle. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.