Nome: Salsina Al Pomodoro
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Basilico 4 Foglie, Burro 50 G, Cipolla Non Molto Grande 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori Pelati (scatole Da 450 G) 1 Scatola, Sale Poco, Zucchero Semolato 1 Puntina
Preparazione: Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.