Nome: Saltimbocca Al Prosciutto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Burro 10 G, Capperi Sotto Sale 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prosciutto Crudo Tagliato Sottile 40 G, Scaloppine Di Vitello Tagliate Sottili 320 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l’alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.