Nome: Saltimbocca Alla Norcina
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Vin Santo Secco , Salvia , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Fesa Di Vitello 8 Fette, Prosciutto Crudo 8 Fette Sottili, Sale Poco
Preparazione: Battere leggermente le fette di vitello ed insaporirle con il pepe e poco sale. Stendervi sopra una foglia di salvia ed una fetta di prosciutto crudo arrotolandole su se stesse e fissandole con uno stecchino. Farle rosolare in una padella con olio, burro ed uno spicchio d’aglio schiacciato, che si toglierà prima che prenda colore. Quando i saltimbocca saranno ben dorati, spruzzare con il vin santo e farlo evaporare. Completare quindi la cottura in 15-20 minuti, aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua o brodo caldo.