Nome: Saltimbocca All’italiana
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale Fino , Pepe , Fesa Di Tacchino A Fette 600 G, Prosciutto Cotto 150 G, Salvia Alcune Foglie, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca.