Nome: Sangria Ai Frutti Di Bosco
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino 1 Cucchiaino, Acquavite 1 Bicchierino, Frutti Di Bosco (lamponi, More, Ribes) 400 G, Vino Rosso 125 Cl, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavare e sgocciolare bene 400 g di frutti di bosco (lamponi, more di rovo, mirtilli, fragoline, ribes bianco, rosso e nero) e farli macerare per un’ora con 1 bicchierino di acquavite, 25 cl di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di aceto di vino. Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene per sciogliere lo zucchero. Mettere in frigorifero per un’ora (e non più per non far scomparire il sapore dei frutti di bosco) e servire.