Sangria Rosada

Nome: Sangria Rosada
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Vino Rosé

Persone: 8

Ingredienti: Vino Rosé 1 Bottiglia, Apricot Brandy 5 Cucchiai, Arance 2, Cointreau 5 Cucchiai, Gazzosa Gelata 1 Bottiglietta, Ginepro 10 Bacche, Pesche 2, Stecca Di Cannella 1 Pezzetto

Preparazione: Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell’altra arancia, passato al colino. Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti. Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa. Mescolate bene e servite. Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.

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