Nome: Sarago Aromatico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sarago
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Pangrattato , Succo Di Limone , Sale , Pepe , Aghi Di Rosmarino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva Abbondante, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sarago Da 1000 G 1
Preparazione: Tritate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po’ sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po’ di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po’ d’acqua e uno spicchio d’aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.