Nome: Sarde A Beccafico (4)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Alloro , Vino Bianco Passito , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe Bianco , Limone 1, Pangrattato 9 Cucchiai, Pinoli 60 G, Sarde 16, Uvetta Sultanina 60 G, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Nettare le sarde privandole di testa e lisca. Tostare 9 cucchiai di pangrattato con poco olio. Trasferirne i 2/3 in una ciotola e mescolarli con uvetta rinvenuta nel vino, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe. Farcirne le sarde, arrotolarle, adagiarle in una pirofila alternandole a foglie di alloro. Rifinire con sale, olio, pangrattato, succo di limone con zucchero. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.