Nome: Sardine All’olio Per Antipasto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré Tostato 10 Fette, Capperi Tritati 1 Cucchiaio, Cipolle Finemente Tritate 2, Limone (succo) 1/2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Riccioli Di Burro 30 G, Sardine Sott’olio (400 G) 1 Scatola, Uova Sode Tagliate A Spicchi 2
Preparazione: Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.