Nome: Sardine In Bellavista
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Prezzemolo , Cipolla , Olio D’oliva , Burro , Sale , Filetti D’acciughe 10, Funghi Coltivati (o Funghi Porcini) 250 G, Peperoni Gialli. 2, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Sardine 600 G
Preparazione: Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l’acqua. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro. Lasciate addensare. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d’olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz’ora. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati Superiore DOC, Guardiolo Bianco DOC.