Nome: Savarin Farciti Di Panna E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti: Panna Montata , Nutella , Burro 125 G, Farina 250 G, Latte 50 G, Lievito 15 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 275 G
Preparazione: Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale. Impastate con la farina, il burro e i tuorli. Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati. Infornate a 200 gradi per 35 minuti. Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare. Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.