Nome: Scaloppe Di Storione Alle Acciughe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Aceto Balsamico 1 Cucchiaio, Alloro 1 Foglia, Capperi 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe 6, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Sale Poco, Storione 4 Trance, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: In una pentola versate un litro d’acqua, aggiungete il vino, la foglia d’alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d’olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d’aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave Superiore DOC, Fiano D’Avellino DOC.