Nome: Scaloppe Di Storione In Agrodolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Per La Salsa: , Aceto Balsamico 1 Bicchiere, Burro 30 G, Burro 80 G, Cannella 1 Pezzetto, Chiodo Di Garofano 1, Latte 1 Bicchiere, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Scaloppe Di Storione 600 G, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d’aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.