Nome: Scaloppine Alle Zucchine
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro (o Margarina) 40 G, Cipolla 1/2, Panna Fresca 10 Cl, Pomodori Pelati 100 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Scaloppine Di Vitello 8, Sottilette Di Formaggio 8, Zucchine 400 G
Preparazione: Tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.