Nome: Scaloppine Di Vitello Al Latte
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Pangrattato , Capperi , Sale , Pepe , Burro 30 G, Latte 50 Cl, Scaloppine Di Vitello 4, Uovo 1
Preparazione: Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.