Nome: Scaloppine Di Vitello Al Pompelmo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Pompelmi 2, Scaloppine Di Vitello 4, Timo 1 Rametto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata. Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo. Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d’ora in modo che il liquido si addensi. Salate e pepate. Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa. Guarnite con spicchi di pompelmo. Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle D’Aosta Müller-Thurgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.